點擊查看更多商品。
沒有找到商品。

武財神御守

  • 招快財最「快」的武財神趙公明法力強大,以橫發著名。
  • 個性強悍而急,辦事速度特別快,加上手下四名招財招寶的使者,
  • 托祂們「辦事」不論是偏財、橫財或求財,特別快速。
NT$200.00
啟動御守
第一次啟用
當您首次過爐啟動香火袋(福運袋或福袋)神明會派遣兵將隨身保佑您
可到大型公廟奉請神明,您的許願:事業、人緣、財運、桃花、學業或健康等,每次許願一次最好一件,後在中爐上慢繞左三圈,隨身攜帶或置入袋中,等許願的願望完成後,記得帶回廟中回願,購買金紙上香感謝神明,讓您好運綿延!
一段時日後前往感恩神佛及燒化金紙犒賞兵將一年的辛勞。
再以新的香火袋【祈福袋】向神明祈求新的心願,神佛將再派遣新的天兵神將ㄧ路護佑您。
例如ㄧ般名間信仰中常使用穿過衣物施轉運或過運術即是其衣物中有穿著者殘留氣味之故。
新年穿新衣換新氣,福袋當然更新,才能採新的人氣、財氣,去除穢氣!
在台灣

因宗教的關係,各種層面的祈福會因寺廟的神尊不同而有不一樣的祈福功能,例如天上聖母主要運用在祈求平安擋煞氣,五文昌帝君祈求文昌、學業、考試等...祈求層面非常廣。在宗教上運用到的御守,則大多御守內會置入該寺廟或者祭祀的神尊的香火、符令、開運物品等,提升御守的加持力量。
因此您比較常見到一般御守一面是神像以及寺廟名稱,另一面是祈求的文字或者寺廟個宮印等。

有貨
掃描QR code在手機上打開此頁面。
最愛0
加入收藏
加入比較0
相關產品
說明

武財神為黑面濃鬚,騎黑虎,一手執銀鞭,一手持元寶,全副戎裝,即趙公元帥,也就是趙光明。

財神公趙公明,所管轄的四位財神-招寶使者、招財天尊、納珍天尊、利市(市先官)合稱『五路財神』,

掌管人間禍福,賜祥納福,五方財帛之責。玉帝欽點趙玄壇將軍,追封為天神,統管人世間一切金銀財寶,

被奉為「武財神」盛稱「顯財神」。

規格
AM131012

商品資料

御守尺寸
5cm X 7cm
御守紗料
台灣精繡紗
繩結款式
中國蝴蝶結
繩結顏色
紅色
商品色系
紅色系
內容物品
無內容物品 (空袋)
評論
沒有評論
瞭解客製
Facebook 留言
12 個相關商品

選單

設置

加入比較0

建立一個帳戶來保存喜愛的商品

登入

建立一個免費帳戶以使用收藏清單。

登入