點擊查看更多商品。
沒有找到商品。

玄武錢母元寶袋

  • 以道教所尊的北方之神~【玄武】,「
  • 龍」應用於風水上有招貴人、制小人,「龜」具長壽、祥和、化煞的作用;
  • 及生旺財運的功用,運勢上昇的吉祥,象徵著長壽好命、平安幸福、意義;
  • 龍龜現主長壽陰陽二獸,財氣的氣息源源不絕,黃金萬兩,
  • 得財自在、延年享福,綿延不斷,財源廣進。
NT$200.00
啟動御守
第一次啟用
當您首次過爐啟動香火袋(福運袋或福袋)神明會派遣兵將隨身保佑您
可到大型公廟奉請神明,您的許願:事業、人緣、財運、桃花、學業或健康等,每次許願一次最好一件,後在中爐上慢繞左三圈,隨身攜帶或置入袋中,等許願的願望完成後,記得帶回廟中回願,購買金紙上香感謝神明,讓您好運綿延!
一段時日後前往感恩神佛及燒化金紙犒賞兵將一年的辛勞。
再以新的香火袋【祈福袋】向神明祈求新的心願,神佛將再派遣新的天兵神將ㄧ路護佑您。
例如ㄧ般名間信仰中常使用穿過衣物施轉運或過運術即是其衣物中有穿著者殘留氣味之故。
新年穿新衣換新氣,福袋當然更新,才能採新的人氣、財氣,去除穢氣!
在台灣

因宗教的關係,各種層面的祈福會因寺廟的神尊不同而有不一樣的祈福功能,例如天上聖母主要運用在祈求平安擋煞氣,五文昌帝君祈求文昌、學業、考試等...祈求層面非常廣。在宗教上運用到的御守,則大多御守內會置入該寺廟或者祭祀的神尊的香火、符令、開運物品等,提升御守的加持力量。
因此您比較常見到一般御守一面是神像以及寺廟名稱,另一面是祈求的文字或者寺廟個宮印等。

有貨
掃描QR code在手機上打開此頁面。
最愛0
加入收藏
加入比較0
相關產品
說明

product_banner_AM151013.jpg

如你有從事其他副業希望能為你帶來旺旺的財源,針對另外選擇一個五行錢母生財袋隨身攜帶或懸掛於車中;

讓你領有正、偏財神允准財氣;對您的工作或公司財源廣進,做生意無往不利,財旺氣旺。

※並可於農曆初一或十五日至財神廟、關聖帝君、福德正神等大公廟,上香朝拜,過香火助旺元寶袋。

金剛龍龜五行 北-水屬行業
與水、寒性質有關之業,及四散向下流動性行業 漂游性質、奔波性質、流動性質、連續運動性質、易變化性質、水屬性質、音響性質、清潔性質,冷溫具不燃性之化學界,靠入海求生活者,均屬之。
採訪記者、運動家、醫師、護士、導遊業、旅社、旅行業、遷旅業、貿易商、聲樂、音響業、樂器 ,特技表演業、魔術、馬戲團、玩具業,偵探、介紹中人或滅火器具、消防隊、流動攤販。電子、電機、電腦、計算機、弱電類均屬之。
航運、航海界、船員、碼頭工、魚類界、釣魚、釣魚器具、水產養殖業、海物類、水物界、港內界、港商、打水界、水利界,冷溫不燃液體類,冰水界、冷藏界、冷凍界、潔洗業、清潔隊、掃除業、流水界、泳池、浴池、湖、池塘、冷飲、菜市場內售賣冷食物(魚、肉、豆腐...........)均屬之。
規格
AM151013

商品資料

御守尺寸
7cm X 8cm
御守紗料
台灣精繡紗
繩結款式
金蔥繩
繩結顏色
金蔥色
商品色系
紫色系
內容物品
無內容物品 (空袋)
評論
沒有評論
瞭解客製
Facebook 留言
12 個相關商品

選單

設置

加入比較0

建立一個帳戶來保存喜愛的商品

登入

建立一個免費帳戶以使用收藏清單。

登入