點擊查看更多商品。
沒有找到商品。

金榜題名福運袋

  • 臨考必備,逢考必贏
  • 加送-催文昌考運開運秘笈
  • 祈求考運亨通,金榜題名
限量特價
NT$412.00 NT$588.00
啟動御守
第一次啟用
當您首次過爐啟動香火袋(福運袋或福袋)神明會派遣兵將隨身保佑您
可到大型公廟奉請神明,您的許願:事業、人緣、財運、桃花、學業或健康等,每次許願一次最好一件,後在中爐上慢繞左三圈,隨身攜帶或置入袋中,等許願的願望完成後,記得帶回廟中回願,購買金紙上香感謝神明,讓您好運綿延!
一段時日後前往感恩神佛及燒化金紙犒賞兵將一年的辛勞。
再以新的香火袋【祈福袋】向神明祈求新的心願,神佛將再派遣新的天兵神將ㄧ路護佑您。
例如ㄧ般名間信仰中常使用穿過衣物施轉運或過運術即是其衣物中有穿著者殘留氣味之故。
新年穿新衣換新氣,福袋當然更新,才能採新的人氣、財氣,去除穢氣!
在台灣

因宗教的關係,各種層面的祈福會因寺廟的神尊不同而有不一樣的祈福功能,例如天上聖母主要運用在祈求平安擋煞氣,五文昌帝君祈求文昌、學業、考試等...祈求層面非常廣。在宗教上運用到的御守,則大多御守內會置入該寺廟或者祭祀的神尊的香火、符令、開運物品等,提升御守的加持力量。
因此您比較常見到一般御守一面是神像以及寺廟名稱,另一面是祈求的文字或者寺廟個宮印等。

有貨
掃描QR code在手機上打開此頁面。
標籤:
最愛0
加入收藏
加入比較0
相關產品
說明

金榜題名符運是針對考生臨考,補足本命文昌堂運,為考生文昌開運,避晦暗氣場,幫助師長緣;

祁求減少在學業上遇到層層困難挫折。如遇考試時隨身攜帶金榜題名符運,為考運加分,逢考必贏,

讓您成為金榜題名的常勝軍;『魁星踢斗』之獨佔鰲頭符案為999黃金符令,更可為您祈福、護持!

【時來運轉開運祕笈】
1. 適合對象:今年參加考試者(所有考試,高普考、資格考),求考運順遂、補官運或欲出國深造者;針對課業不穩定,臨考表現不佳者、升官不易者。

2.可至祀奉文昌帝君廟宇、或孔廟及諸葛孔明廟宇參拜,攜帶金榜題名符運至大廟祭拜,過爐增強運勢。

3.農曆二月初三為文昌帝君聖誕,國曆九月二十八為孔廟祭典,祈求功名亨通,狀元及第。

4. 金榜題名符運隨身攜帶,配合正統文昌開運法位安置考生書桌設一文昌位,穩定考生文昌堂運效果更加。

5.訂購金榜題名符運者,隨符運獲『催文昌考試開運秘笈』。

規格
BA011005

商品資料

御守尺寸
5cm X 8cm
御守紗料
日本進口緞紗
繩結款式
日式綬帶結
繩結顏色
黃色
商品色系
黃色系
內容物品
『魁星踢斗』金符令、正硃砂、紫水晶、秘笈※正硃砂:如無法使用可更變為正氣香
評論
沒有評論
瞭解客製
Facebook 留言
5 個相關商品

選單

設置

加入比較0

建立一個帳戶來保存喜愛的商品

登入

建立一個免費帳戶以使用收藏清單。

登入